|
初めまして! 35歳、176センチ、73キロ、身体付きは現在、パーソナルジムも通っていて、スポーツや筋トレもするので、比較的ガッチリ系かと思います。ヤセマッチョではないですし、かといってムキムキでもないです。f^_^; 清潔感や見た目は気にしてます。言い方悪いですが、酒飲んだくれている中年のオッサンみたくなりたくないので、身だしなみや身体の手入れはしてる方かと思います。 ただ年齢が年齢なので、20代のようなピチピチではないので、あまり期待しないで下さい。笑(-_-;) 会ってウワッ!最悪って事にはならないと思います。笑笑 会ってみて無理なら解散でも構いませんので、気楽に楽しく会いましょう! まずは連絡くれれば、その後はやり取りしましょう! スカトロとハードSM以外なら大丈夫です! 聖水もおしり系(かける方入れる方笑)も大丈夫! そこら辺は相談して決めましょう!まずは楽しみましょう!\(^o^)/ |
[返信]
[修正]
[削除]
|