|
新妻のレイプ林間お願いします 東京で専業主婦24歳160容姿普通 結婚前から寝とりを計画していて妻がヤられてるのを 見て興奮する性癖です ピル服用で生中出しでお願いします エロパーティー〜野外〜エロ映画館〜SM〜通勤痴漢〜 糞尿〜外人〜など調教をお願いして外泊もOKです 信頼関係ができれば単独貸し出しOKです
寝とりは成功しましたが複数は絶対に応じてくれません 寝とりも最初は抵抗してましたがチン入れしてしまえば びちょびちょ音を立てながら本気イキしてました。 若いので濡れ具合がものスゴいです
寝とりでイッタ後に間を空けずに勃起チン5本を連続で 挿入してリンカンしてください 妻が抵抗してもハメできる強引な人達お願いします 場合によっては後ろ手で結束バンド拘束します アナルは処女なので今回3穴同時をお願いします
首より下は縛りやムチ跡ついても平気です 僕はヤルよりも見るだけで興奮するのでイマラなど 強要で乱暴に妻を扱いNG無しで妻をイカせてください
|
[返信]
[修正]
[削除]
|