|
こんにちは、♂60&♀50(168cmスレンダー、未婚独身)のカップルです。 この掲示板で知り合いましたハワイから来た米国人(ハワイ系)で、ロミロミマッサージのプロの資格を持つ30代のメガ巨根君(20cm越え)を彼女が気に入り、何度かリピートでお逢いしてます。 9月末の週末、横浜のハイクラスホテルに2泊する予定で、日曜にメガ巨根君が来ます。 とてもジェントルマンで優しい彼が、女性2人と遊ぶのが夢だと言っているので、今回、カップルさんか、単独女性さんで、彼の願望を叶えてあげようと思い、一緒に愉しめる方を募集したいと思います。
全ての参加者に負担無くを願い、ロミロミマッサージ体験(彼に任せてますが、性感はいつも無しですね)のみでも、私の彼女とメガ巨根君のプレイの鑑賞のみでも、当日は私が良いワインとクラフトビール、美味いつまみをご用意しますので、みなさんで楽しく過ごせたらと思います。
ホテル代シェアはカップルさんは8kお願いします。単独女性は無料で、事前のやり取りは彼女がします。
事前に雰囲気の判る写真と、少し詳しいプロフィールの交換をお願いします。
ご興味ある方からのご連絡をお待ちします。 よろしくお願いいたします。
|
[返信]
[修正]
[削除]
|