|
午後から夜にかけて、3Pしたいと思います。男性1名と女性2名で行います。私もいますから正確には男性2名ですね。紳士的な方を募集します。年齢は40代以上が希望ですが、それほどこだわっているわけではありません。 女子はきれいめの熟女(こっちが付き合っている女性です)とグラマー若手巨乳です。横浜駅の近くのシティホテルで予定しています。 汚い、乱暴、生はNGです。男性1名なので、ご希望に添えない方も出てきますでしょうけど、そのときは次回のときにでもと思います(連絡いただいた方には優先で次回連絡します)。 時間は1、2時間ほどで短い企画ですが、なにぶん仕事が多忙の中でやってますのでご了承ください。 2名同時に相手するのもなかなかない体験だと思います。以前女性3名をトライしましたら、参加の方からきつすぎるとコメントを頂いたので、今回は2名です。なかなか見ていて興奮する企画であります。ご興味あるかた、ご連絡ください。詳細はメールにて。 |
[返信]
[修正]
[削除]
|