|
50代後半の訳ありカップルです。 今回初めて単独男性を複数呼んで寝取られプレイをする許可がおりました。 彼女の要望と私の希望を下記に示しましたので、理解して頂ける方はご連絡ください。
彼女の要望 30代40代の方で優しい雰囲気の方 オラオラ系では無い方 普段からタバコを吸わない方 タトゥーの無い方 太っている方や普通以上に毛深い方はNG
私の希望 ドタキャンしない方 複数プレイでも緊張せず立つ方 寝取られプレイの趣旨を理解して私の気持ちを心得て動ける方 他の方の生挿入や中出しの後にでも挿入できる方
私が後日楽しむために撮影を致しますのでご了承ください。
日時 7月25日 土曜日 場所 新宿 時間 昼12時から4から5時間程度 単独男性2人または3人との複数プレイ ホテル代は私を含めて男性の人数で割り勘
彼女のプロフィール 50代後半 163センチでバストはEカップ 中肉で年齢の割に若く見えて可愛い雰囲気です。 イキ始めるとずっとイキっぱなしになりキスも大好きで美肌です。 寝取られプレイになりますが、私も時々参加してのプレイになります。
NGはアナルと口内射精ですが、口内射精は私も見てみたいので彼女に引き継ぎ説得中です。
全員の方へのお返事が出来ないかと思いますがご了承ください。 |
[返信]
[修正]
[削除]
|