|
32才(夫)と30才(妻)の結婚2年目夫婦です結婚前の期間が長くセックスもかなりしたので、最近はレスになっています。刺激を求めてスワップや、若い単独さんを呼んだりするうちに寝取られに行きつきました! 他の男が自分の妻で興奮するのを確認したり、妻が他の男とキスやフェラだけでなく自分から足を広げるの見たり、寝取られた直後の妻の体を抱くのにハマってしまいました。 寝取りを見せ付けられながら激しくオナニーしたり、中出しされた精子を吸い出し掃除したり、飲みこんで身体に吸収したりも興味あります。 普通に寝取るだけでなくて、S気があって夫婦を性的に支配・管理されるのにも興味があります。長期でできる信頼関係を築けるとうれしいです。 妻は童顔、ややポッチャリ体型です。徹底的にイカせて、妻の体も心も奪われるぐらいの寝取りを見せ付けられたいです。 自己紹介とどんな風に抱いてくれるか、雰囲気とモノの大きさがわかる写真もお願いします。 よろしくお願いします。 |
[返信]
[修正]
[削除]
|