[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【東日本】カップル・ご夫婦から“カップル・ご夫婦・女性・男性”への掲示板

- 記事No. 15318 の全体表示です。返信フォームから返信出来ます。 -

【親記事】
寝取らせ 横浜
三上 : 2025/10/18(Sat) 19:35 No.15318

単独表示 574-01.jpg 来春結婚予定の♂28歳、♀23歳のカップルです。
彼女は155cm、Cカップ、浜辺美波さん似のおしとやかな女性です。
そんな彼女を、寝取って頂ける方。
早漏で短小包茎、無精子症の私とは、真逆な方だとより望ましいかと存じます。
セックスの喜びを知らない彼女に、性的満足を与えてやれない情けない私に代わってお願いします。

最初は私も同席しますが、以降は直接彼女とやりとりしてください。
その際、彼女にビデオカメラを持たせますので、行為を動画撮影して頂きたく思います。
ただし露出やスカトロ、痛みを伴うプレイはNGとさせてください。
また差し支えなければ、子種の提供もしていただけると幸いです。
無論、貴殿にご迷惑をお掛けすることはございません。
私では決して叶えてあげられない事ですので、何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
なお、ホテル代の費用は申し訳ありませんが、ご負担いただけますようお願い申し上げます。

自己PRしていただけると助かります。
彼女と相談の上、お返事させていただきます。

[修正]
[削除]

【PR】

夫婦交換スワッピング!私の主人が見てる前で挿入して!

返信フォーム
【このスレッドは閲覧専用です】

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []

【PR】