|
こんにちは、50才代。172cm57kg安心安全にお互い楽しい時間を過ごしたいです。是非宜しくお願い致します。 > ふわふわおっぱいの色白スリム体型セフレ、44歳。 > おしゃれで性格も明るくて知的です。 > セフレ関係は長く、もう10年くらい。 > お互い既婚です。 > > セックスはいやらしいですよ。 > セクシーランジェリーを振り乱して腰を振る彼女は興奮します。 > 綺麗な体なのでセックスでは顔、脇、足裏まで体中を舐めまわしています。 > パートナーの自慢みたくなってしまいますが、いい女です。 > 鳴き声は下品で、突き上げるとおっぱいを揺らして絶叫しています。 > > たまにゲストさん交えて変態交尾をしています。 > 私がコスプレ好きなので、だいたいの性行為ではセーラー服やメイド服を着せています。 > > 生中出し、傷や痛みはなし。 > それ以外はほとんど大丈夫です。 > > 変態Mなので、強引に犯される感じが好きな女です。 > 肛門も刺してください。 > キス好き、よだれ好き、言葉責め好き、ぶっかけ好きです。 > > 場所は都内で日時は週末または平日夜です。 > 私は都内の中堅企業管理職、セフレも某企業勤務です。 > > 募集はお一人で、社会性・社交性のある方。 > 独善的でない方。 > 年齢、容姿、経験は問いません。 > > 私とセフレの愛し合う痴態をご鑑賞いただき、次にゲストさんがセフレを欲望のままもてあそび、三回戦で3Pをイメージしています。 > > 一緒にセフレの体を貪れる変態さんと出会えたらと思います。 |
[返信]
[修正]
[削除]
|