[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【東日本】カップル・ご夫婦から“カップル・ご夫婦・女性・男性”への掲示板

- 記事No. 14839 の全体表示です。返信フォームから返信出来ます。 -

【親記事】
妻のセフレ募集
紫電 : 2025/05/31(Sat) 17:37 No.14839

単独表示 546-a01.jpg 単独表示 546-a02.jpg 単独表示 546-a05.jpg
都内で音楽の非常勤講師をしている妻の、セフレを募集します。
妻は普段、おしとやかで良妻賢母な女性ですが、セックスの時はお下劣でド変態のメスと化します。
妻とはこれまで、スワッピングや単独さんとの3Pを楽しんできました。

私が単身赴任してからの妻は、思春期真っ只中の教え子達相手に、溢れる性欲を発散するようになりました。
妻が教え子の種で身籠った時は、動揺はしましたが子供が居なかったこともあり、私達夫婦の子として大切に育てています。
この数年間で何本も筆おろしをして、若い精を搾り取ってきた妻。
ですが、そろそろオトナの逞しい肉棒が恋しくなったようです。
清潔感があれば容姿にあまりこだわりは無く、早漏でも複数回できれば問題ないそうです。
妻は38歳。155cm、Hカップ。
M気質な妻ですが、女性に不慣れな男性にはS気質が顕在化します。
生中派の妻ですので性病検査は必須。仮に孕んでも2人目の我が子として私達夫婦で育てていきます。
抵抗のある方は外出しで構いません。上の口で飲むのも好きな妻です。
アナル・スカトロ系はNGですが、その他のアブノーマルプレイは妻とご相談ください。
必ずプロフィールをご明記の上、メールをお送りください。

[修正]
[削除]

【PR】

夫婦交換スワッピング!私の主人が見てる前で挿入して!

返信フォーム
【このスレッドは閲覧専用です】

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []

【PR】