|
突然ですが急遽本日夕方から…さいたま戸田で複数をします! 単男さんでよい方がいれば…ってことで書き込みです!
いまカップル状態で 女の子は30代前半のスポーティタイプです。前回の開催で数名お声かけさせて頂きまして楽しかった とのことで、今回も競泳水着を持ってきてもらうことにしました笑
そんなノリの良い子と遊びたい方がいましたらぜひメッセージください!(名前のところクリックしてメッセージをお願いします)
<条件> ■ノリとマナーがしっかりしている方 ■楽しませようとしてくれるエンターテイナー ■年齢20〜40くらいまで、日本人の方でお願いします ■タトゥーは完全NGでお願いします ■来る来れないとわずレスポンスを最後までして頂ける方でお願いしたいです(途中で途絶えるのがやっぱり困ってしまうので)
そして年齢、身長、体重、Pサイズを入れて自己紹介いただけますと嬉しいです!(最初の問い合わせ文はしっかり読ませていただいております♪) |
[返信]
[修正]
[削除] |