|
複数でのパーティを気まぐれとっきどきですが開催しています!
その際にお声かけできるような単体男性さんやカップルさんをもう少しだけ増やそうかなと思って投稿してみました!
<開催イメージ> ■開催は数か月に1回…たまに月に数回になることも ■場所は関東圏内で東京より北部側が多いです ■負担は基本的にあります。 ■女の子は20代、30代で、複数に好奇心持ってやってみます!って感じの子が多いです。
<こんな方に来て頂きたい> ■明るい、愛嬌がある ■複数ははじめてでも全然大丈夫です ■会の雰囲気を変えたくないのでオラオラ系、怖い系はNG にさせてください ■現在男の子はおおよそ20代〜45歳くらいです。 ■負担に抵抗がなくて余裕のある方 ■連絡が途絶える…、レス急に滞る方はご遠慮ください ・あと、文章で楽しそうとかしっかりしてそうな方かは見ています。
<ご連絡に際しまして> ■お名前、年齢、おおよその住み、身長体重とかPスペックとか、自己紹介をぜひ入れてください!
ぜひ楽しい会を開ければと思いますのでよろしくお願いします! |
[返信]
[修正]
[削除] |