お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 > ♂30代 > ♀40代 のカップルです > > 私たちの都合の良い土曜日で > 彼女とセックスをしてくれる男性を > 募集しています。彼氏も参加します。 > ※※1回の開催で、多くの男性に参加してほしいです。 > 多ければ多いほど良いので、ご理解ください。※※ > > 8/9土 12時〜15時 新宿で > 開催します。 > > > 彼女は色白で > 品のある雰囲気の女性だと思います。 > > > こういう世界が初めてで > こういうカップルでの活動も初めてなので > いろいろ教えてください。 > > 平日は、すぐに返信できませんが > ご容赦ください。 > 連絡先は spring.nn.5236@gmail.com のみで > 承ります。 > > NG > 喫煙者、不潔、無言の人、ただいるだけの人、童貞 > 自称ドS、自称複数・自称SW熟練者、 > 心にゆとりがない方、結局ただマンしたいだけの方 > ※参加費はいただきますので、お願いします※ > > →私たちカップルが複数や、SWを開くことが初めてで > いろいろ教えて欲しいので、こういう回に参加したことのない方の > ご参加もNGにします。 URL 添付File (gif jpg png/7.8MBまで) イメージ くま ねこ うし いぬ きつね ひつじ さる ぞう ねずみ パンダ ぶた うさぎ しばけん applene boy boy1 boy2 buutane chikkune devilne dropne elephane engelne ikkakumashne ikkakuurine kittsune koarane kurone mashne men1 mikkene moon namarane narutone nasubine nothing ol1 ol2 ol3 pandane rainbowne shiberine shimane shirousagine shishine sune tomatone torane urine usagine usshine w2 [イメージ参照] 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 9296 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 地域&ジャンル 東日本フリーパーティー 東日本審査ありパーティー 西日本フリーパーティー 西日本審査ありパーティー クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 確認する
▼ 8/9 お待ちしています - あいうえお 2025/07/28(Mon) 15:31 No.7863 <<表示中