【親記事】
安心できる時間と深い癒しを届けるアロママッサージ
ナオト・Dress東京・性感マッサージ : 2026/07/03(Fri) 07:24
No.14244
|
|
 |
私が大切にしているのは、安心して身を委ねられる時間の中で、心も身体もゆっくりと解放されていくことです。
高品質なアロマオイルやローションを使用し、強い刺激ではなく、優しく丁寧なタッチを重ねながら、その方のペースに合わせて施術を進めていきます。
無理に刺激を与えるのではなく、全身をゆっくりとほぐしながら心身の緊張を解いていくことで、深いリラックスと心地よさを感じていただけるよう心掛けています。
「こんなにリラックスできたのは初めてでした。」 「安心してすべてを任せることができました。」
そんなお言葉をいただくことも多く、お一人おひとりのお気持ちに寄り添いながら、心を込めて施術しております。
私が大切にしているのは、技術だけではありません。
安心できる空気や信頼関係があってこそ、本当の意味で心も身体も解放されると考えています。
施術前にはゆっくりお話をし、ご希望やご不安なことをお伺いしたうえで、その方に合った時間をご一緒につくっていきます。
初めての方でも安心してお越しいただければ嬉しいです。
---
**【施術場所】** 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県および近郊の清潔なホテルで対応しております。
**【待ち合わせ】** ご利用ホテル、または最寄りの待ち合わせ場所など、ご相談しながら決めさせていただきます。
**【日時】** 主に日中(9:00〜14:00頃)の待ち合わせとなります。施術時間は3〜5時間です。撮影や強要行為、プライバシーに関わる行為は一切行いませんので、安心してお越しください。
**【施術について】** 現在は、多くの女性に癒やしと安心の時間をお届けしたいという思いで活動しております。
施術には高品質なアロマオイルを使用しておりますが、ご希望のオイルがございましたら、お持ちいただいたものを使用することも可能です。
心からリラックスできる、あなただけの癒やしの時間となるよう、一つひとつ丁寧に施術させていただきます。
**詳しい内容・ご予約・ご相談は、ホームページをご覧ください。**
https://dress.cfbx.jp/
|
[修正]
[削除] |
60.115.148.55
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/149.0.0.0 Safari/537.36
返信フォーム
【返信機能は無効です】
修正・削除
[標準/一覧/新着/ツリー]
[▲]
|