|
12月18日か19日の午後、都内シティホテルにて単独様とのプレイを予定しています。
パートナーは積極的に動かないので、ダッチワイフ代わりにしていただければと思います。中はよくぬれてとても気持ちいいです。当方は寝取られ好きですので、私に見せつけるようなパートナーを可愛がっていただければと思います。 パートナーにしていただけるプレイも記載していただけると有り難いです。 9月まで、時間がありますので、詳しくは、メールをやりとりさせていただければと存じます。 私とのときは、声を出し逝くのですが、他人棒様で声を出したり逝ったことはありません。彼女の逝くところがみたいです。
【条件】 ・30代から40代の単独男性 ・個人的鑑賞のための撮影を許容される方 (マスク・サングラス着用可) ・性病ではない方、皮膚のきれいな方 ・写真(雰囲気のわかる写真(サングラス着用可)、可能であればP写真)を事前に見せていただける方 ・誠実な方(ドタキャンしない方) ・比較的Pの大きい方(でも、必須ではないです) ・がんがん突ける方 ・勃起力があり(他人がいても必ず勃起する方)、中折れせず、がんがん突ける方 ・クンニが出来る方(クンニは必須ではないですが、NG事項(下記)の関係から出来た方が有り難いです) ・ゴム着用必須(簡易性病検査をさせていただいて陰性の方は2回目から生でしていただいています) ・Pの臭くない方 ・ワキガ、口臭体臭、皮膚疾患のない清潔な方 ・遅漏でない方 ・ホテル代はこちらが持ちますがバスタオルは持参してください ・御結婚の有無を教えてください ・今までの御経験(経験のないかたも是非応募してください) ・年齢、身長、体重、ペニスの大きさや長さ等のプロフを書いてください。
【NG 事項】 ・痛い、汚い事、嫌がる事、アナル ・顔射 ・顔、耳、首などをなめ回すこと ・初回は生フェラNGです。
|
[修正]
[削除]
|