お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > 私と彼とのさんぴーに加わって下さる > 30代以上のさんぴーに興味ある > お姉様いませんか? > 彼も私もさんぴーに興味がありそういった > 経験をしてみたくて急遽探しています!! > 因みに私35歳で彼は27歳です。 > 最初のメールのやりとりでこちらが先に > 写真を送ったにもかかわらず相手方が > 送ってこず連絡取れなくなるパターンが > 多いです。 > なので必ず条件を守れる方でお願いします。 > 条件 > *彼に必要に迫らない > *LINE交換できてレスポンス早い > *細身かポッチャリ(太ってる方はNG) > *30代からの女性 > *千葉県か東京都在住 > *お互いに写真交換できる > *土曜日の夜空いててこちらの都合に合わせれる > *連絡をブチったりドタキャンしない URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/1000KBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 6293 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 投稿を確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ 3P女性緊急で探してます - ゆん 2025/06/23(Mon) 14:17 No.14896 <<表示中