お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > 神奈川在住のアラフィフの仲良しオトナカップルです。 > (途中で音信不通になってしまう方が多すぎるので、念のためのリマインダーですm(_ _)m ) > > 普段は2人で混浴温泉や貸し切り温泉巡りを楽しんでいます。 > お酒や酒宴の雰囲気が大好きな明るい2人なので、 > お酒を飲んで歓談しながら混浴を楽しみ、ちょっとオトナな雰囲気をご一緒に楽しめるカップル様やご夫婦様を探しております。 > (以前やり取りさせて頂いたものの、当時タイミングが合わなかった方も宜しければまた…♪) > > 混浴に関しては、日帰り混浴でも貸し切り温泉でも、 > または個室を貸し切ってゆっくり過ごすのもいいかな?。。。と思っております。 現時点ではスワップは全く考えておりませんので、その点はご承知おき下さい。 > また、相互タッチや相互鑑賞などの性的要素が含まれるお付き合いも、 > 今のところ考えておりません。 > 基本的に飲み会〜四人での混浴をご一緒出来る方が希望です(^_^)/ > > 私達の仕事の関係から、平日の昼間は都合つけられませんのでご了承下さいm(_ _)m > せっかくメッセージを下さっても、残念ながら詳細をお読み頂けておらず条件が合わない方がいらっしゃいます。 →これだけお願いしても、読んで頂けていない方がいてホントに残念な気持ちになる事が多くて💦 > お手数ですが詳細までお読み頂けましたら幸いですm(_ _)m > > まずは飲み会などを通して<4人の交流の輪>を築きたいと思います。 > その際お会いする場所は、諸事情により湘南エリアでお願い出来ましたら嬉しいです(理由は別途お話しいたします)。 > 混浴の温泉については、伊豆箱根エリアか神奈川近郊の貸切り温泉のある旅館等の施設を考えています。 > もっと仲良くなったら4人で温泉旅行。。。なども楽しいですね、もちろん混浴旅館で! > あくまでもソフトに、女性の意向を第一に。。。で、 オトナの秘密な交流にご理解ご賛同頂けるお二人からのご連絡をお待ちしています♪ URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/1000KBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 6877 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 投稿を確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ 混浴仲間の募集です♪ A - 翔 2024/10/14(Mon) 09:41 No.1395 <<表示中