お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > このたび、小田原近郊にて > **カップル限定・バー貸切の交流会**を開催予定です。 > > お酒を楽しみながら、カップル同士でゆっくり会話をし、 > お互いを尊重し合った上で、見せ合いや交流を楽しむ > **和やかで落ち着いた雰囲気の会**を目指しています。 > ※すべて合法・双方合意が前提です。無理な勧誘や強制は一切ありません。 > > 実際のバーを貸し切り、一般のお客様はいない環境で行いますので、 > 安心してご参加いただけます。 > > 【募集要項】 > ・30代から50代のカップルの方 > ・節度とマナーを大切にできる方 > ・お酒を飲みながらの交流を楽しめる方 > > ※相性や雰囲気が合えば、将来的にサークルとして > 継続的な運営も検討しています。 > > 【単独男性の参加について】 > ・単独男性の参加は **2名まで** 募集します > ・カップルさんの意向・雰囲気を最優先し、 > **あくまで希望に沿った形で楽しんでいただける方**に限ります > ・場の空気やルールを尊重できない場合は、 > 参加をお断りすることがあります > > 【以前ご連絡いただいた方へ】 > 以前、告知時にご連絡をいただいた方がいらっしゃいましたら、 > 大変お手数ですが **改めてご連絡をお願いいたします**。 > 途中で店舗改装が入り、企画が中断してしまいましたが、 > 今回あらためて再開の目処が立ちました。 > > 【ご連絡の際に】 > ・お住まいのエリア > ・年齢層 > ・簡単なご参加動機 > を添えていただけると助かります。 > > まずはご質問のみでも歓迎です。 > 大人同士、安心して楽しめる心地よい場を > 一緒に作れたらと思っています。 URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/1000KBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 3680 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 投稿を確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ 小田原【参加カップル募集/大人の交流会】 - たろう 2026/01/31(Sat) 00:38 No.141 <<表示中