お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > 単身赴任や出張が多く奥様に寂しい思いをさせてしまっている。 > EDや倦怠期で性生活が思うようにいかない。 > 寝取られ願望があり刺激を求めている。 > > そんな悩みや願望を抱えている御主人、私を奥様のセカンドパートナー(恋人)としてお付き合いさせて下さい。 > > ※申し訳ありませんが3Pのお誘いは受け付けておりません。 > > 交際はセックスが主体となりますが、それだけでは寂しすぎます。 > 恋人同士のように食事やデートを楽しみ、メンタル的な部分でも癒し合えるような関係を望んでいます。 > > 身体を重ねる度に愛情を深め合い、そして、いつの日か御主人以上の存在になれればと思っています。 > > 当方、京都北部に在住、50代後半の既婚男性です。 > > ペニスは人並み以上だと自負しておりますし、テクニックにも磨きをかけたつもりなので巨根好き、愛撫好きの奥様でしたら喜んで頂けると思います。 > > 「奥様を愛すればこそ、奥様に女としての歓びを・・・」 > そんな、寛大な考え方のある御主人様からの連絡をお待ちしております。 > > できれば、平日に会える方だと嬉しいです。 URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/1000KBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 3898 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 投稿を確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ 寝取り等ご夫婦様の刺激剤として - ssk 2020/10/17(Sat) 07:39 No.173 <<表示中