お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > ご夫婦さんカップルさん、マンネリ気味の人妻さんや妊婦さん他募集してます。大人なお付き合いが出来たらと思います。 > また仲良くなったらサークル活動的なことへ発展出来たらと思いますので、興味ある方はぜひ(^^) > エリア的には神戸明石姫路間くらいでお会いできる方が良いかと。 > > こちらは神戸明石辺りに住む40代の会社員で、身なりには気をつけています。非喫煙者で、身長176体重62のスリム体型の筋肉質です。ボランティアでスポーツを教えていて話しやすい感じです。 > 保健所で定期的に検査は受けてますので、安心頂けると思います。 > まずはメールやかかおで! > 日頃のストレス発散や夫婦間がマンネリ気味の方、ご要望にお応え出来たらと思いますので、簡単ですがよろしくお願い致します。 > プライバシー厳守なので、気になられましたり一度ご連絡してみてください。 URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/1000KBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 1404 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 投稿を確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ 兵庫県のご夫婦カップルさん☆彡 - ゆう 2023/05/29(Mon) 06:56 No.264 <<表示中