|
梅田からの募集になりますが宜しくお願い致します。 私:剏太(彼女からはソウちゃんと呼ばれています) 40歳165p80s 彼女と彼女の浮気相手から貶され暴力を振るわれたい変態です 彼女:由美(ゆぅと呼んでいます) 27歳152p41sFカップル 命令口調で思いやりの無い人にオモチャにされるのが好きなMです。 現在一軒家にて同棲中なのですが、お互いの性癖を我慢するのに限界がきたので投稿致します。
中出し・孕ませ・調教・SM・スカトロ・輪姦・貸し出し・風俗墜ち・刺青・晒し・アナル・肉体改造 何でもありなので、人権無視して私たちを使って楽しみたい方を募集致します。 住み込みでも大丈夫ですし、合鍵を渡しますので自由に出入りして頂いても大丈夫です。 彼女が妊娠しても私が籍を入れ責任取りますので大丈夫です。 彼女を気に入って結婚したくなった方がいれば私を住み込みの奴隷として住まわせて下さい。 その時は勿論家の名義は御主人様に移します。私をATMとしてお使い下さい。 凄く変態でバカみたいな内容ですが、本気なのでご連絡お願い致します。 まずはお試しで一回彼女を抱きたいと言う要望もあると思いますので言って下さい。 ホテル代や交通は私が出します。 宜しくお願い致します。 |
[修正]
[削除]
|