お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > ♂アラフィフ、♀25歳のカップルです > 彼女は167/49のモデル体型のかなりの美女です > 色白で顔も小顔で非常に可愛く優しい雰囲気です > 胸はありません(BとCの間) > > 自分が他の男とやってる所を私に見られてその後 > 私に上書きして欲しいというのが彼女の願望です > なので私の目の前で彼女とプレイできる下記条件に > 当てはまる方を募集します > > ・年齢30歳以下(経験値はあまり問わない) > ・そこそこイケメンで清潔感のある方(デブは不可です) > ・ホテル代を全額負担できる方(真塾の場理庵のデイユースを希望) > ・ゴム必須 > ・できればこちらでプライベートで観賞用の動画を > 撮影したいので協力できる方(必須ではありませんが撮影可の方を優先します) > > 上記条件を満たしている方 > 簡単なプロフを添えてご連絡下さい > 時間はお昼過ぎ頃からを予定しています > 顏写真はやり取りを黄色に移行後送って欲しいです > > 宜しくお願いします URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/1000KBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 3008 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 投稿を確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ 11月2日 都内で25歳モデル体型 - ケン 2024/10/28(Mon) 23:42 No.634 <<表示中