|
↑画像↑前回の性感マッサージからの寝取られ挿入あり
短文の方は、返信致しません。 応募いただく方は、下記に全てお答えくださいませ。 黄色 totto_f15 まで。
群馬県南部、埼玉県北部 夫の目の前で禁断の快楽によって妻を溺れさせませんか?
短文・条件に合わないクソ単独紳士様からのご応募は、ご遠慮くださいませ^^
【妻】 ・38歳 ・160センチ ・普通体型(ややふっくら) ・真面目な性格 ・性感マッサージからの寝取られ3P経験2回有の初心者 ・髪型は肩より少し長い ・乳首、クリ吸い舐め、膣入口感度最良、キツマン、イキやすい
【募集内容】 ・私達が先に盛り上がり、ある程度妻のスイッチが入った状態で合流をご理解頂ける方 ・最初は騎乗位、素股で妻を高めてくださる方 ・膣入口、先っぽ攻めでマンコをぐちょぐちょにして頂き徐々に挿っちゃった体な流れができ、メス堕ちさせられる方 ・フェラなしを理解いただける方 ・性病検査済、証明書のご提示 ・ホテル代の御負担、基本ゴム必須(場合によっては生挿入いける可能性あり) ・単独様の事前準備内容 ご自身で性病検査を済ませてください。 =1.2万程度(受診または検査キットにて) ・当日 ホテル費1.2万(×3名分)、ピル費2万(受診が必要なため) 御負担頂いた費用となります。ご参考までに。 ・清潔感必須(ハゲ・デブ・ワキガ・体臭キツめの方はご遠慮ください) ・撮影可能な方(個人鑑賞用) ・一人よがりでない方 ・終わったらいつまでも部屋に居座らない方(終わりましたら速やかにお帰りください) ・妻次第では最後までできない可能性もご理解頂ける方 ・痛い・汚い・アナル・ガシマンNGを理解いただける方 ・その他アピールポイントがある方だと嬉しいです。(女性用性感マッサージができるなど) ・年齢18から45歳の日本人男性 ・年齢・身長・体重・体型・Pサイズの記載願います。 ・プレー中でも妻または私と合わなかった場合、途中であっても帰っていただくことを了承いただける方(上記の条件に当てはまっていれば、基本的には言いませんが理解いただける方)
あれこれ条件があり恐縮ですが、一緒に楽しめる方とご一緒できたら嬉しいです! よろしくお願い申し上げます。
|
[返信]
[修正]
[削除]
|