お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > > ★★同室ご調教を求めませんか★★ > > 1.仲の良いご夫婦様・カップル様 > 2.すでにパートナーに理解があるご夫婦様・カップル様 > 3.紳士的な対応ができるご夫婦様・カップル様 > 4.オイルマッサージから導入できます。 > > > 繰り返される日常のなかで、ご夫婦の寝取られの物語を作りませんか? > > 千葉の船橋に住みますソフトで穏やかな、62歳、熟年スーツ系の紳士です。 > ソフトなSMの世界から、寝取りの精神世界が好きになり、寝取取られ旦那の嫉妬感などに大変興味を持つようになりました。 > > 最愛のパートナー女性を心を込めて大切にし、女性の喜びを与えることも好きですが、女性の身体だけを求めるのではなく、寝取られ旦那さんの嫉妬感、屈辱感、精神支配感を強く求めたいと考えております。 > > 寝取り経験はありますので、もし、興味があるならようでしたら、是非よろしくお願い致します。 > > > フットワークよく、早めのレスポンスを心がけております。 URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/1000KBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 6428 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 投稿を確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ ★MMのご夫婦様を求めております 千葉 ★ - 漣 2023/10/28(Sat) 08:39 No.216 <<表示中