お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > 【中高年のMM】奴隷の募集です。 > > 東京より、中高年のMM夫婦、MMカップルを募集させて頂きます。 > その年齢ですと、ある程度性の悦びも知り、心身で感じることが出来ますから。 > > 五十路後半の会社員です。 > SMの経験は約30年。 > 酸いも甘いも経験してきました。 > > 私とSMプレイを楽しんで頂けるMMさんと楽しいひとときを過ごしたいです。 > > 経験者でも初心者でも未経験者でも構いませんので気軽にご連絡を下さい。 > > 都内で平日にお会いしプレイをさせて頂きます。 > > お二人の経験、年齢、サイズ等アピールをして下さい。 > 短文、コピペ、自己紹介が無い方には返信致しませんのでご了解して下さい。 > > ご質問等がございましたら気軽にお尋ね下さい。 URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/1000KBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 2614 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 投稿を確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ 【中高年限定】MM夫婦、カップルを募集し... - 栗橋 2023/05/31(Wed) 16:20 No.201 <<表示中