お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > S歴20年の独身です。 > SMを単なるプレイとは考えておらず、 > 唯一たった一人の人を探しています。 > 私の望みは一緒にSMプレイを楽しむパートナーではなく、 > 身も心も独占する…私だけの愛奴にする… > 言葉にするのは難しいですが、信頼し合える相手だからこそ、 > その二人の間にタブーが無くなる… > その形がSMだと考えています。 > ただ単にSMプレイをやってみたい…という方より、 > 自分のM性を嫌悪し、悩み、 > 苦しんでいる女性の方が合うと思います。 > 倫理観とM性の狭間で悩み苦しんでいる女性の方、 > 自分を解放してあげませんか? > 本気で悩んでいる方であれば、年齢、経験、 > 容姿等は何も問いません。 > まずは私と、少し話してみませんか? > 直接ご連絡ください。 URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/1000KBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 8806 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 投稿を確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ 唯一たった一人の愛奴を求めています - 夕弦 2022/01/09(Sun) 15:27 No.473 <<表示中