お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > 初めまして > 大分県の西部に住んでいる30代です > 永く一緒にいれて、将来的に共に過ごせるパートナーを探そうと思い投稿しました > 実際にお会いできる方で、大分県、福岡県、佐賀県ぐらいの範囲の方からのメッセージをお待ちしています > やや堅い仕事をしているため文章が堅くなりがちですが、最後まで読んでいただければ嬉しいです > > 性癖はその人でそれぞれ違いますよね > 他人に言えないような性癖や欲求、 > 支配されたい、独占されたいといった気持ちをお持ちの方 > 会話やメッセージで貴女が求める欲求や気持ちを教えてください > まずはカウンセリングのように知ることから始められたらと思います > > 経験として、今まで数名の女性を調教しましたが、 > 私としては羞恥プレイや緊縛・拘束プレイが好きです > 互いの欲求を一緒に相談しながら楽しんでいける関係が理想です > > 永く連れ添っていける方を望んでおります。理想はSM婚です > 気になることは気軽に聞いていただければと思います。お互いのことを知ることから始めたいです > コロナになってからインドアな楽しみも増えましたが > 旅行やドライブ。映画や美術館に行くのが好きなのでそういうことも一緒に楽しみたいな > SMも楽しみながら、普段の生活も二人で一緒に心地よいものを築けたらと思っております > > 気になる方もいると思うので、新型コロナワクチンは接種済みなことと > 職場で月に2回ほど検査をしていることも載せておきます > > 最後までお読みいただきありがとうございました。 > > カカオトーク > ID:Nikop3 > カカオニックネーム:もと > > twitter:@NaoSman3 (更新頻度は少ないです) URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/1000KBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 4315 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 投稿を確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ 長く寄り添える関係を望みます - もと 2022/11/04(Fri) 22:09 No.536 <<表示中