お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > なんで私は生まれてきてしまったんだろう。 > 子供の頃、いつもそう思って泣いていました。 > 頭が悪くて機転がはたらかなくて、他人に迷惑ばかりかけてしまいます。 > 私はなんの取り柄もない女なんです。 > いつも一生懸命でした。 > これでやっと母も喜んでくれる、お父さんも怒ったりしない、クラスメートも認めてくれる……。 > でもかならず間違えてしまいました。 > そしてそのたび私を待っていたのは体罰とイジメでした。 > 毎日がつらくてつらくてたまりませんでした。 > 東京に出てきました。 > 私ができることといえば風俗で働くことくらいで、 > 私はピンクサロンというお店にはいりました。 > そこは男の方のおちんちんを舐めるのがお仕事でした。 > いっしょうけんめいにおちんちんを舐めるとお客さんが喜んでくれて、涙がこぼれるほどうれしかった。 > あるとき、ひとりのおじさんから > 「お前みたいな子ははじめてだよ、マゾなんだな。」 > と声をかけられたりしました。 > そのときに自分は「マゾ」という種類の女なんだと知りました。 > そんなときある映画を見ました。 > ひとりの女の子がひとりの男の人をせいいっぱい愛するストーリーでした。 > 私は自分が汚れていることを知りました。 > ただ、とりえがないだけじゃなくて、心が汚れてしまっているんだとわかりました。 > お店をやめてレジの仕事をはじめました。 > 何度も何度も怒られてお給料もお店のときの半分以下になったけどがんばりました。 > やっと最近になって慣れてきました。 > 私は男の人におつかえしたい夢があります。 > おちんちんを舐めて男の人によろこんでもらいたい。 > 「わたしはあなたの奴隷になります」とご挨拶がしたい。 > 23歳になりますが、勉強できないので大人の会話はできないかもしれません。 > 奴隷としておつきあいしてください。 URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/1000KBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 7095 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 投稿を確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ 奴隷志願します - えむ 2023/03/16(Thu) 10:30 No.255 <<表示中      ├ Re: 奴隷志願します - しん 2023/08/07(Mon) 10:27 No.258      └ Re: 奴隷志願します - ますい 2023/12/04(Mon) 22:27 No.262