お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > 大阪北部からです > > セックスは、痛い、臭い関係は苦手でノーマルですが > 簡単にはいくことがなくその間、元気なままです > > また、元気になるまでの時間もほとんどかからず > フェラをしてもらわなくても女性を脱がせているうちに > 元気になるぐらいです(笑) > 長時間、色々な体位でたくさん突きます(笑) > なので3pの時に男性から止められたことがあり > それがトラウマになっているので映像などで > ご様子をご覧いただく事で楽しんでいただければと思います > > また、沢山するので翌日女性が少し股間が筋肉痛になるらしいですが > それも思い出して嬉しくなるらしいです(笑) > > ちょっと筋肉質、171/73キロ、58歳、落ち着いた優しい性格です > 見た目も優しい感じだと言われます > タバコは吸いません、国立大学卒です > 平日の昼間でも大丈夫です > > 体型はスポーツをやっていることもあって > 肩幅は広く、足は筋肉質でちょっとがっしりしています > > 顔は濃い目、大き目ですが髪はさっぱりと短め > 濃い顔が好きな方には好感を持ってもらえることが多いです > > 特に不特定多数とということもないため > これまで一度も感染症の症状もなく至って健康です > こういう世界は経験豊富ではありませんが > 女性との経験は多く、どなたともトラブルなく > 仲良く楽しく過ごしてきました URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/1000KBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 8750 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 投稿を確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ 貸し出し、公認セフレなどを希望します - ひろ 2026/04/10(Fri) 20:17 No.5164 <<表示中