お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > ♂30代 > ♀40代 のカップルです > > 私たちの都合の良い土曜日で > 彼女とセックスをしてくれる男性を > 募集しています。彼氏も参加します。 > ※※1回の開催で、多くの男性に参加してほしいです。 > 多ければ多いほど良いので、ご理解ください。※※ > > 8/9土 12時〜15時 新宿で > 開催します。 > > > 彼女は色白で > 品のある雰囲気の女性だと思います。 > > > こういう世界が初めてで > こういうカップルでの活動も初めてなので > いろいろ教えてください。 > > 平日は、すぐに返信できませんが > ご容赦ください。 > 連絡先は spring.nn.5236@gmail.com のみで > 承ります。 > > NG > 喫煙者、不潔、無言の人、ただいるだけの人、童貞 > 自称ドS、自称複数・自称SW熟練者、 > 心にゆとりがない方、結局ただマンしたいだけの方 > ※参加費はいただきますので、お願いします※ > > →私たちカップルが複数や、SWを開くことが初めてで > いろいろ教えて欲しいので、こういう回に参加したことのない方の > ご参加もNGにします。 URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/1000KBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 6568 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 投稿を確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ 8/9 お待ちしています - あいうえお 2025/07/28(Mon) 15:16 No.959 <<表示中