お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > パートナーが他の男に中出しされる事に興奮される方いますか? > 見ず知らずの男の性欲処理に使われる事に興奮される方はいますか? > > 私とパートナーが避妊せず生で絡み合い、 > パートナーのアソコの一番奥にたっぷり射精し、 > どろっと垂れる精子に興奮される方いますか? > > 中々そこまでの寝取られを希望される方いないと思いますが、 > もし興味ある方いましたらご連絡下さい。 > > 埼玉寄りの23区住み42才、鈴木と申します。 > 熟女・人妻に中出しすることに興奮する性癖です。 > > 元々はただの寝取り性癖だったのですが、 > 中出しする事で更に寝取っている感じが堪らなく興奮するようになってしまいました。 > 旦那さんがEDとかセックスレスなご夫婦とかだと尚更です・・・ > 尚、パイプカットなどはしておりません。 > 受精着床すれば妊娠する正常な精子です。 > > 175cmで体型細身で年齢よりも若く見られることが多いです。 > 黒髪・メガネしています。 > タバコは普段から吸いません。 > Pサイズは14cmで標準的なサイズですが、そこそこ早漏です。 > 射精は2〜3回可能です。 > 性病検査は定期的に実施しております。 > > よろしくお願い致します。 URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/1000KBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 9315 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 投稿を確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ 奥様に中出し - 鈴木 2024/09/07(Sat) 13:58 No.26908 <<表示中