お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > ⭐︎たまに一緒にゆっくりできる方募集 > 彼女と別れてかなり経つのですが、そろそろ人肌恋しくなってきました! > > 見た目が好みだったり、話が合う方であれば年齢は問いません! > > 私のスペック > ・174cm 55kgぐらい > ・30代 > ・黒髪 > ・性格:温厚 > ・お酒弱め※居酒屋のご飯は好きです > ・性欲は普通〜人によっては弱めと思うかもしれません。 > ・喘ぎ声聞くのが好きです > ・どちらかというと聞き役 > > 範囲 > JR 新宿駅〜八王子駅 > 京王線 渋谷駅〜吉祥寺駅 > 上記ぐらいだとありがたいですが、外れてても良いです > まずは一度連絡ください(ᐤˊ꒳ˋᐤ)੭ु⁾⁾ > > カカオ:kaikunn321 > X:@uraakababazi URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/1000KBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 0283 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 投稿を確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ たまに一緒にゆっくりできる方募集 - 空 2024/09/06(Fri) 01:20 No.26903 <<表示中