【東日本】男性から“女性・カップル・ご夫婦・男性”への掲示板
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [投稿ファイル] [投稿ランキング] [管理用]
 [投稿情報(RSS)]  [標準/一覧/新着/ツリー]  []

妄想を現実に   柴田 : 2024/09/03(Tue) 22:18 No.26891
|

恥ずかしい格好をさせられたり、恥ずかしいことを言わされたり、縛られたままSEXされたり、玩具で何度も気持ちよく逝かされたりするような事に惹かれる方、一緒に遊びませんか。
私は25年ほどSMを楽しんで来ました。それだけに女性の心と体の機微を知っているつもりです。心も体も解き放ち、楽しんだ後はスポーツをした後の爽快感に包まれるようなプレイを満喫しましょう。
羞恥、快感、そして好みの方には苦痛系プレイなどSoft SM的な要素を取り入れ、ちょっとばかり非日常な愉しみごとを共有できる方を求めています。興味ある方はご連絡ください。まずはお互いの相性を確認し、OKならお目に掛かりませんか。
私は58歳ですが、心身ともに若いつもりで、筋肉質です。
私は175cm、66kgです。細身体型な方を希望します。宜しくお願いします。
メール:mixrock357@yahoo.co.jp
カカオ:11gate
[修正]
[削除]

[この記事に返信する] [この記事を引用して返信する]

[標準/一覧/新着/ツリー]  []