|
若い頃2人組の悪徳セールス達に3ヶ月間、ほぼ毎日朝から夕方まで犯され恥ずかしい事を色々されました。3穴もその時経験させられセールスマン達は薬も使っていました。 3ヶ月ほど経つと突然来なくなりました。 でも、お腹に子供が1人目の子供です。 旦那はその頃愛人の家に入り浸りアパートには帰って来なかったから、セールスマン達の遣りたい放題でした。
2回目は家を引っ越し近所の人気のない細い道をジョギング中に、大きなワゴン車に拉致されて6人組の男達から7時間の間恥ずかしい事を色々され輪姦されていました。勿論3穴中出しでした。 悪徳セールス達から毎日された卑猥な行為は今も鮮明に覚えていて、身体が忘れてくれません。
今でも、その時にされた行為を思い出してオナニーしてしまう。 だから、8人の人達に輪姦されてみたいと思っちゃいます。 8人から輪姦されている光景を主人が観たら嫉妬してしまうと思います。 でも、観せてみたい気持も少しあります。 おまんこ漬けにされてイッちゃう光景を… 知らない男の人達に射精されている私の姿。 |
[返信]
[修正]
[削除]
|