|
書き込みをご覧いただきありがとうございます! 都内で乱交企画を主催しております、こうです! 私の企画は、二部制(通しあり)で一部につき7名程度呼んでいる比較的小さなパーティーになっています。また、ふくよかな方が好きな方にぴったりなパーティーになっています!しかも、なんとコスプレ着てイチャイチャします!
日程は、4月27日(土)1部15時30分から19時30分、2部20時から23時の時間で、25歳女性と35歳女性の乱交を行います。 また、新しく見学で来る26歳の女の子も増えました!もしかしたら、その子も遊んじゃうかも!! どの子も可愛く愛嬌があり、テクニックもハンパないです! 来ないと損します、前回も骨抜きになった男性多数います! 場所は都内で企画します。
遊びたい方は、メールかTwitter(@abareru_25)のDMにご連絡ください。 メールをお送りいただく際に、Twitter(新X)かカカオのIDを添付してください。
ご連絡お待ちしております!
|
[返信]
[修正]
[削除]
|