|
169-69-35の女装マゾです。 未だに童貞で、性経験は20代の頃、女装して男性に抱かれたのみ。 SMが好きで、M女性に憧れていて、M女として調教されたい願望を持っています。 アナルプラグ装着の日常化、貞操帯、露出、奴隷契約書、ボンデージ、ピアス(乳首、おへそ、プリンスアルバート)などに興奮します。
男としての尊厳を奪って、調教してくださるS様を探しています。 ゆっくりと女性化させられ、男を奪われて、最終的にはマゾニューハーフになりたいです。
いま実家に暮らしていて転職活動中で、来年に就職が決まっているので 就職して一人暮らしをはじめてから女性化したいと思っています。
スーツ以外の男性用衣服の破棄、精子保存してからの女性ホルモン投与、 仕事になれてきたら、休日にニューハーフヘルスで勤務などを想像しています。
強制的に女性ホルモンとらされて、アナルプラグつけられながら生活させられ、 仕事以外ではマゾニューハーフとしてご主人様にお仕えし、最終的には奴隷妻としてご主人様に奉仕したい・・・
こんなわたしの夢を叶えて下さるご主人様いませんか。 北関東でしたらお会いできると思います。 就職するまではパートタイムの女装子として調教を受けたいです。 どうかよろしくお願い致します。
|
[返信]
[修正]
[削除]
|