[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【“東日本”SM体験・調教お誘い】

- 記事No. 746 の全体表示です。返信フォームから返信出来ます。 -

【親記事】
マゾニューハーフに改造して下さい
ゆうみ(女装) : 2024/09/19(Thu) 23:14 No.746

単独表示 image0 (1).jpeg 169-69-35の女装マゾです。
未だに童貞で、性経験は20代の頃、女装して男性に抱かれたのみ。
SMが好きで、M女性に憧れていて、M女として調教されたい願望を持っています。
アナルプラグ装着の日常化、貞操帯、露出、奴隷契約書、ボンデージ、ピアス(乳首、おへそ、プリンスアルバート)などに興奮します。

男としての尊厳を奪って、調教してくださるS様を探しています。
ゆっくりと女性化させられ、男を奪われて、最終的にはマゾニューハーフになりたいです。

いま実家に暮らしていて転職活動中で、来年に就職が決まっているので
就職して一人暮らしをはじめてから女性化したいと思っています。

スーツ以外の男性用衣服の破棄、精子保存してからの女性ホルモン投与、
仕事になれてきたら、休日にニューハーフヘルスで勤務などを想像しています。

強制的に女性ホルモンとらされて、アナルプラグつけられながら生活させられ、
仕事以外ではマゾニューハーフとしてご主人様にお仕えし、最終的には奴隷妻としてご主人様に奉仕したい・・・

こんなわたしの夢を叶えて下さるご主人様いませんか。
北関東でしたらお会いできると思います。
就職するまではパートタイムの女装子として調教を受けたいです。
どうかよろしくお願い致します。

[返信]
[修正]
[削除]

返信フォーム
お名前
Eメール
タイトル
メッセージ URLの自動リンク無効
URL
添付File1
添付File2
添付File3
(gif jpg png/1000KBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
投稿キー (投稿時 3236 を入力してください)
文字色

クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する
投稿後このスレッドに戻る

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []