|
すっかり季節も春めいて温かくなりましたが、反面花粉・PM2.5・黄砂が猛烈な勢いで日本列島に襲い掛かり、色エロハッスルしたい気持ちもへこみそうじゃないですか?
まだお花見には少し早いかもしれませんが、3月は私共の熟年フリーパーティーで、美熟女様たちと雛祭りと洒落込んでみませんか?
3月後半の開催日も、まだお席に余裕がございます。福マン美魔女たちと雛祭り気分で、しっぽり仲良くなりましょう♪
《募集概要》 【開催日時】3月15日(日)・21日(土)の午後から 【申込締切】各開催日の4日前の正午まで 【開催場所】東京23区内の西側でJR山手線基幹駅から10分程度の場所 【参加条件】開催場所まで自力で来れ、マナーを守り周囲の人と仲良くでき、精神的・経済的に余裕ある50代〜70代の紳士。
《参加申し込み・お問合せ方法》 この投稿のForum over 50と言う表示をクリックし、直接メールで問合せや申込みをお急ぎください。 ※このスレッドにコメント頂いても一切対応いたしかねます。
同年代の仲間たちと懐かしい音楽をバックに軽い飲食から楽しいお喋りで盛り上がって、美魔女さん達とエロい遊びにハッスルしませんか!?
|
[返信]
[修正]
[削除]
|