[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【“東日本”乱交・輪姦のお誘い】

- 記事No. 5421 の全体表示です。返信フォームから返信出来ます。 -

【親記事】
急遽ですが3月3日今日夜埼玉
みら : 2025/03/03(Mon) 00:14 No.5421

こんばんは!今日夜からですが単独男性、ないしはカップルの方1〜2名(組)募集します!

20代女性と男性が2人の状況です。もう少しだけ人数増やしてもよいかな…ってことで書き込みしております。

場所は埼玉の戸田近辺で合流することを想定しております。

詳細はメッセージいただけましたら都度お返しいたしますので
年齢と簡単なプロフを添えていただきましてお気軽にお問合せください!

女の子から来ているリクエストは清潔感があって大きくない方、マナー力が高い方とのことです。(オラオラ系NG)
[返信]
[修正]
[削除]

【レス記事】新しいレスから表示
[→5421] Re: 急遽ですが3月3日今日夜埼玉
みら : 2025/03/03(Mon) 07:55 No.5422

追加希望ですが Pが大きくない方(むしろ小さいほうがよいみたいです)、そんなに経験は多くないくらいの方のほうが良いらしいです。

ちょっと希望が多いですがもしいらっしゃいましたらよろしくお願いします(*'ω'*)

> こんばんは!今日夜からですが単独男性、ないしはカップルの方1〜2名(組)募集します!
>
> 20代女性と男性が2人の状況です。もう少しだけ人数増やしてもよいかな…ってことで書き込みしております。
>
> 場所は埼玉の戸田近辺で合流することを想定しております。
>
> 詳細はメッセージいただけましたら都度お返しいたしますので
> 年齢と簡単なプロフを添えていただきましてお気軽にお問合せください!
>
> 女の子から来ているリクエストは清潔感があって大きくない方、マナー力が高い方とのことです。(オラオラ系NG)
[返信]
[修正]
[削除]

返信フォーム
お名前
Eメール
タイトル
メッセージ URLの自動リンク無効
URL
添付File1
添付File2
添付File3
(gif jpg png/1000KBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
投稿キー (投稿時 0872 を入力してください)
文字色

クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する
投稿後このスレッドに戻る

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []