[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【西日本】男性から“女性・カップル・ご夫婦・男性”への掲示板

- 記事No. 5203 の全体表示です。返信フォームから返信出来ます。 -

【親記事】
元AV男優と満足するまで何度でも楽しみません?
つー君 : 2026/07/12(Sun) 06:24 No.5203
 NEW

北九州在住の既婚の元AV男優です!
この書き込みを見てるかたで、元AV男優とお互いの身体をじっくりと丹念に愛撫しながら、舌を絡め合い、激しく情熱的に腰を振り合うようなセックスに身を委ねてくれる方が居ましたら、僕と死ぬほどセックスでイキまくりませんか?
僕自身、五年前まで東京でサラリーマンをしながら、熟女専門レーベル専属のAV男優をしてましたが、お相手の女優さんたちから、よく「テクニックが最高〜💕
」「イキまくる〜💕」って、言われ、なかにはお仕事のみではなくプライベートでも、お付き合いした方も居ましたので、テクニックには、定評があると思います。
セックス経験も、あらゆる経験をしましたから、女性3人とか4人相手にしたことも、ありますから、複数の女性の方も大歓迎ですので、この書き込みを見て、元AV男優とお互いの身体をじっくりと丹念に愛撫しながら、舌を絡め合い、激しく腰を振り合い、イキまくる!
そんなセックスに興味がある方は、メッセ下さいね〜💕
[返信]
[修正]
[削除]

【PR】

返信フォーム
お名前
Eメール
タイトル
メッセージ URLの自動リンク無効
URL
添付File1
添付File2
添付File3
(gif jpg png/1000KBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
投稿キー (投稿時 3640 を入力してください)
文字色

クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する
投稿後このスレッドに戻る

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []

【PR】