|
皆様こんにちは。 飼い猫MAKOTO♀です。ショートカットのムチムチボディOLです。ただいま絶賛調教中です。 私は183/75、不快な思いはさせないと思います。
訳アリの2人ですが性欲には貪欲です。
先日初めてのスワップを行い、レズにも目覚めてしまい、再度募集です。 その日はこちらで知り合ったカップルさんと都内同ホテルで別々に部屋を取り 片方の部屋に集まり、飲みながら歓談しつつ流れで朝まで乱交でした。
引き続きスワップ希望の方、黄色か緑色でやり取りをしながら条件など理解したうえで日程調整しましょう。 まずは dm_couple@aol.comまでお気軽にお連絡ください!
都内、神奈川限定です。
会いやすいのは平日19:00〜終電まで 土日祝日も対応可能です。
募集させていただきたいのは
・カップルさん スワップ、交換、レズなど幅広くご対応いただけるお二方。
・単独♀さん MAKOTO♀とレズしていただける方
--- ・単独♂さん 我々の行為を撮影していただける方 MAKOTOを性欲処理として使っていただける方。
単男さん募集しますがプライオリティは最も低くなります。
紙たばこ喫煙です 広く募集しています。 是非お待ちしています。
|
[返信]
[修正]
[削除]
|