|
北海道7都市で M女志願者を生贄にソドムとゴモラの宴?
緊縛指導者をして居て M女志願者の教育をしてます 私はスカトロや傷跡系調教は嫌いですが 緊縛とボルチオ系調教を得意にしてます 改造ジグソーやインパクトドリル等と 大小様々な電マを挿入し 膣壁への高速回転な摩擦と 子宮口への低周波なバイブレーション Gスポットへの高速打撃で連続イキをさせます 人の手指では到底成し得ない速さを生み出し 同時に各性感帯への波状的刺激を繰り返すと 更に効果的に女性器の感性を崩壊させます 完全には一人の肢体で全ての性感帯を 抑えるのは不可能です 私は多人数で一人の女性を取囲み 緊縛拘束を駆使して理性衝動的抵抗を阻止しつつ 強制的に際限無く絶頂を与え 苦痛をも快感と受け止めさせます 乳首の痛覚やアナルの筋力緊張の解放など アナルにも電マ挿入は有効です 終わる頃には 快感を貪欲に求めるメス奴隷に仕立て上げますよ 興味有りましたら 直接連絡先と年齢 性別など自己紹介を付けてメール下さい
|
[返信]
[修正]
[削除]
|