|
新型コロナ感染防止による開催自粛で、長らくお待たせしました! 令和4年度の年度替わり企画で、有り得ない集いを都内で姦るよ〜♪
場所は都内の割と西部、時は土曜や祝祭日の午後ですよ〜! 時間の都合がつく元気な熟年紳士の皆さん大募集しちゃう〜♪
【中心メンバー3人のプロフィール】 レイラ(40代後半):中背ややポチャ リョータ(50代前半):長身がっちり アキナ(40代前半):中背スリム(新規加入メンバー??)
レイラとリョータはエロいこと大好きな変態カップルでやりまくってましたが、最近リョータの方が少しお疲れぎみ。。。
そこで刺激を求めて友達のアキナちゃんを交えて3Pを楽しもうと準備してたんだけど、どうせなら男の人を何人か呼んで一緒に遊ぼうよ、と言うことになりました;(^o^)v
こちらの希望としては30代半ば〜60代半ばの禁煙できる、お代わり君男子で〜す♪
我こそはと意気込む熟年諸氏、股間を持て余し気味の美熟女たちに突く突く奉仕してみま専科!?(;´・ω・)
お問合せや、お申し込みは直接メールでね! 吉富麗羅
|
[返信]
[修正]
[削除]
|