|
主催のモアです
「クンニに飢えてる」「クンニ中毒」「気持ちいい事大好き」 「普段からエロい事ばかり考えてる」「クンニで色々な悪戯されたい」「クンニに興味ある」「クンニで欲求を満たされたい」「クンニされた事がない」
そんな女性様を募集します。
〜『クンニ』の気持ちよさについて〜
舌がまんべんなくアソコに絡みつくのでピンポイントで クリを直撃したりもできますし焦らされたり、 全体を一遍に舐められたり、オナニーや挿入では 手に入らない快楽があります。 それが『クンニ』です『クンニ』を 沢山の時間味わってくださいね!
☆プレイ内容☆ まずはアソコを思う存分クンニでしか味わえない快楽をたっぷり堪能してください!そして貴女がムラムラになった場合色々なエロ遊びを堪能しましょう
□主催もいて複数さんでのクンニプレイなのでとても安全です □クンニでしか味わえない気持ちよさがあります。 □参加する男性は20〜40代で清潔感あって剥げておらずスリム〜普通体型で社交性があり身元がちゃんと分かってる社会人でクンニの上手さは私含めて(主催の私は舐め犬ではなくクンニスト)上級舐め犬さん達ですので安心して下さい □プレイ以外にもお食事とかカフェとかで交流を深めましょう
現在女性3名男性8名決まっておりますが女性の方がまだ 足りませんので興味ある女性様おられましたらご連絡ください
求める参加女性 スリム〜ちょいぽちゃ 年齢52歳まで 友達同士の参加も大歓迎です。
開催間所は都内&近郊 ※挿入の時はゴム着用を厳守します
peroperopero_cunni@yahoo.co.jp までご連絡下さい
|
[返信]
[修正]
[削除]
|