|
千葉県の東京寄り在住の50代既婚・単独男性です。 20代半ばからテレクラやホームトーク誌でご夫婦様・カップル様とお付き合いを重ね、複数プレイの世界に深く浸ってまいりました。 まだ「寝取られ」という言葉も無かった頃から、複数Pや貸し出しPを経験し、奥様公認のバイセクシャルなご主人様やそのセフレ様との4P、ご夫婦・カップル様のスパイスとしてのTELSEXでの3P、野外での青姦、CS、トイレ、映画館、居酒屋…スカトロ以外のほとんどのプレイを愉しんでおります。 年齢を重ねた今も、当時のような背徳感と高揚を分かち合えるご夫婦様・カップル様との出会いを求めております。 172cm/69kg/日本人サイズ/固さ◎/禁煙/お酒嗜む程度。 日常の延長に、少し艶やかな非日常を差し込みたいご夫婦様・カップル様がいらっしゃいましたら、どうぞお気軽に一度だけでも声をかけていただけると嬉しいです。 「理性がほどけていく時間を、三人でゆっくり味わいませんか。」 |
[返信]
[修正]
[削除]
|