[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【東日本】男性から“女性・カップル・ご夫婦・男性”への掲示板

- 記事No. 28777 の全体表示です。返信フォームから返信出来ます。 -

【親記事】
需要があれば
unknown : 2026/01/25(Sun) 16:50 No.28777

今まで、自分が大きい事にコンプレックスしか感じません。

スペック

長さ
腹下から測って15センチ
太さ

最大級のオカモト MEGA BIG BOY半起ちでのみ装着フル勃起するとキツくて痛いです。XLのコンドームを脱着するとさらに大きくなります。海外のデュレックスコンフォートXLはサイズはオカモトを上回る書き方をされてますが、日本製と海外製では直径の測り方が違います。日本製は挿入した際の直径、海外製は挿入前に置いた時点で測った直径。同じサイズを示していたら日本製の方が大きいです。

比較
日本製のトイレットペーパーの芯
根本が入らないので貫通させられません。

悩み
テンガ(赤)使用してすぐに、赤いカバーだけが抜けてなかのシリコンがマラから抜けませんでした。使用出来ません。
USテンガ使用してすぐにマラ全体に激痛が走り、皮膚が真っ赤になりました。シリコンの許容範囲を超えている為、プラスチックの固い部分をこすっているだけになりました、使用出来ません。

性行為の際のアルアル

1️⃣正常位の際、女性陰部の毛の部分の皮膚を巻き込んで膣に入ってしまって激痛。
2️⃣正常位の際、女性器が濡れているもしくは潤滑ローションで濡れているのに、入らないもしくは、角度を90°捻らないと入らない。
3️⃣女性にマラを見せた時の感想
「おっきいね」ではなく「デカっ」

ハプバーでは気軽に遊べません。
不定期で少数の複数パーティー主催やNTRの依頼が来るのでそれで遊んでいた過去もあります。

ごく一部の方には受けるようですが、大概の方々は大きすぎると嫌がられます。コレがトラウマです。

需要あるかわかりませんが会えなくても話だけでも同じ境遇の方の話なら聞けますので

黄色ID
d127

https://lin.ee/WZrEBpP
[返信]
[修正]
[削除]

【PR】

人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 54

返信フォーム
お名前
Eメール
タイトル
メッセージ URLの自動リンク無効
URL
添付File1
添付File2
添付File3
(gif jpg png/1000KBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
投稿キー (投稿時 3261 を入力してください)
文字色

クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する
投稿後このスレッドに戻る

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []

【PR】