[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【東日本】男性から“女性・カップル・ご夫婦・男性”への掲示板

- 記事No. 28164 の全体表示です。返信フォームから返信出来ます。 -

【親記事】
少し経験してみたいと思っている方へ
柴田 : 2025/08/11(Mon) 16:35 No.28164

恥ずかしい格好をさせられたり、恥ずかしいことを言わされたり、縛られたままSEXされたり、玩具で何度も気持ちよく逝かされたりするような事に惹かれる方、一緒に遊びませんか。
私は25年ほどSMを楽しんで来ました。それだけに女性の心と体の機微を知っているつもりです。心も体も解き放ち、楽しんだ後はスポーツをした後の爽快感に包まれるようなプレイを満喫しましょう。
羞恥、快感、そして好みの方には苦痛系プレイなどSoft SM的な要素を取り入れ、ちょっとばかり非日常な愉しみごとを共有できる方を求めています。興味ある方はご連絡ください。まずはお互いの相性を確認し、OKならお目に掛かりませんか。
私は58歳ですが、心身ともに若いつもりで、筋肉質です。
私は175cm、66kgです。細身体型な方を希望します。宜しくお願いします。
メール:mixrock357@yahoo.co.jp
カカオ:11gate
[返信]
[修正]
[削除]

【PR】

人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 54

返信フォーム
お名前
Eメール
タイトル
メッセージ URLの自動リンク無効
URL
添付File1
添付File2
添付File3
(gif jpg png/1000KBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
投稿キー (投稿時 2449 を入力してください)
文字色

クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する
投稿後このスレッドに戻る

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []

【PR】