|
皆さんこんにちは、百合ヶ丘団地自治会 吉田です。 妻を満足させて頂くNTR会に沢山のご応募ありがとうございます。 妻はこの反響に年甲斐もなく乱舞しており、 私に内緒でランジェリーなる物を通販で入手した模様です。 (自転車の籠に置配されていました・・) 同世代の男性をあと1名多くて2名募集致します。 是非ともご応募・御参加ください。 詳細お知りになりたい方は百合ヶ丘団地自治会会長吉田クリック頂き お問い合わせフォームよりお問い合わせ下さい。 折り返し詳細ご返信致します。 沢山のお問い合わせお待ちしています。 お申込み多数の場合は抽選となりますので予めご了承ください。 また、添付での卑猥な写真送付はご遠慮ください。
【夫婦スペック】 私:58歳 177p 65kg 妻 : 59歳 153cm 89-70-90 【開催日時場所詳細】 7月下旬(土曜)、都内で昼間に開催予定。 宜しくお願い致します。
PS.そう言えばA-6号棟の原さん宅の奥さんですが日曜日に署名との理由を作り訪問しました、豊満ボディーでのノーブラタンクトップ、ショートパンツで出てきました、厭らしい妖艶な目付きです、ありゃ黒!真黒です。 青年部の工藤君・佐藤君が出入してます、昨日は老人会の村田さんが入って行きました、これは自治会会長として由々しき問題です。つづく |
[返信]
[修正]
[削除]
|