|
シリコンリング入り陰茎を体験してみませんか
募集地域 主に一都三県ですが関東圏内でしたら可能です
募集内容 エンドレスFUCK、寝取り、托卵、3P、乱交
プロフ 横浜住みで都内で事業をしています、シリコンリング・ケイです 40代、177センチ、80キロです。 筋トレやスイムで鍛えています 事業はコンサルティング事業をしています。 反社ではありません。
日常的に身なりや清潔感には気を遣っています。 ルックスは一人飲みの際、女性から声かけられることがあり、悪くないようです。 タバコは吸いません。 入れ墨はありません。 性病検査も定期で受けています
スペック P長さ15.5 カリ下にシリコンリングを含めると太さは5.5cmです 硬さと回数はかなりの自信があります。
募集詳細 性欲が強くて困っている女性 性欲が強い女性を持て余しているカップルさん、ご夫婦さんいませんか? シリコンリング入りの陰茎が膣内を刺激します。 中イキ、中潮等は容易で 狂ったように感じる恋人や奥さまの姿を見て、 嫉妬に駆られてみませんか
性交回数が不満な恋人や奥さまを他人棒の僕に何度もハメられ、 感じている姿を眼前で見てみたいですか? 性欲が強い女性であれば、ビジュアル年齢問いません 過去実績 21歳〜65歳 興味を持った女性、カップルさん、ご夫婦さん メールでアクセスいただければシリコンリング入り陰茎の写真を 送付できます。 是非よろしくお願いします |
[返信]
[修正]
[削除]
|