|
昨今自分勝手なプレイや、闇雲なハードなプレイを嗜好される方が多いようですが、私は心の通い合う羞恥、快感系のメニューを主体としたプレイを好みます。もちろんスパイスとしての緊縛、言葉責め、スパンキング、鞭打ちなどは標準メニューです。SMとは根底に愛情がなければ単なる拷問です。SM行為はアブノーマルと認識されてもやむを得ませんが、プレイ中であっても互いに品性や礼儀を大切にしたいものです。責めの前後や中休みのときには愛情を込めた慰撫を施し、躾の厳しさ、つらさ、そして限度を超えた快感を耐えたことに心からの幸福感を感じさせてあげたいと思います。 私は25年以上SMを愉しんで来ました。再び心を許しあえるM女性に巡り会いたくて投稿します。 初心者の方にはMとしての基本から優しく指導してあげます。経験者の方には、互いの嗜好を確認しながら新たなプレイの世界を創って行きましょう。 賛同頂ける方、ご連絡ください。お待ちしています。 |
[返信]
[修正]
[削除]
|