|
最近過労によりどうもあちらの方が不能(ED)となりました。 しかしながら、妻はあちらは現役で寂しい思いをさせてしまっています。また、当方は鑑賞の趣味があり、妻の犯されているのを見てみたい衝動にかられ、熟考の上募集致しました。 同世代の男性を少人数募集致します。 是非とも御参加ください。 詳細お知りになりたい方は百合ヶ丘団地自治会会長クリック頂き お問い合わせフォームよりお問い合わせ下さい。 折り返し詳細ご返信致します。 沢山のお問い合わせお待ちしています。 お問い合わせ多数の場合は妻がメール内容を吟味しセレクトさせて 頂きますこと改めご了承ください。 (因みに選定基準はメール内容で優しさを感じる方となります)
なお、添付での卑猥な写真送付はご遠慮ください。
【夫婦スペック】 私:58歳 177p 65kg 妻 : 59歳 153cm 89-70-90 【開催日時場所詳細】 6月中旬(土曜)、都内で昼間に開催します。 宜しくお願い致します。 |
[返信]
[修正]
[削除]
|