[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【東日本】男性から“女性・カップル・ご夫婦・男性”への掲示板

- 記事No. 27784 の全体表示です。返信フォームから返信出来ます。 -

【親記事】
首都圏で3Pを
minions : 2025/05/16(Fri) 19:15 No.27784

千葉県の東京寄りに住む50代の既婚単独男性です。
30年以上前、NTRという言葉のまだ無い時代からご夫婦様、カップル様と様々な交際をさせて頂いてまいりました。
ご主人がバイセクシャルな性癖をお持ちのご夫婦様とのお付き合いが初めての交際でしたので、初めからいろいろとご教授頂きました。
勿論、すべてが初めてでしたのでカルチャーショックもございましたが、お優しいご夫婦様に手ほどきを受けながら楽しいお付き合いをさせて頂きました。
そのご主人には私は専らタチ役でしたが、このような世界もあるのだなぁ、と若かりし時に感じたものです。
それ以降も転勤などの理由により様々な方々との出会いやお別れがありましたが、すべてがとても良い思い出となっています。
若いころから3Pに目覚め、お付き合いをさせて頂きましたので、通常の1対1のプレイでは満足できない自分となってしまいました。
年齢を重ねた今でも、そのような出会いを求め投稿させて頂きました。

172cm/68Kg/ワクチン5回接種済/日本人サイズ/固さあり/禁煙/お酒OK

少しでもご興味をお持ち頂きましたら、お気軽にご連絡を頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
[返信]
[修正]
[削除]

【PR】

人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 54

返信フォーム
お名前
Eメール
タイトル
メッセージ URLの自動リンク無効
URL
添付File1
添付File2
添付File3
(gif jpg png/1000KBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
投稿キー (投稿時 2038 を入力してください)
文字色

クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する
投稿後このスレッドに戻る

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []

【PR】